/
/
Удаление аккаунта
Удаление аккаунта
Вы можете самостоятельно удалить аккаунт в разделе «Профиль и настройки» личного кабинета.
Шаги
- Войдите в свой аккаунт.
- Откройте в личном кабинете раздел «Профиль и настройки».
- Внизу страницы нажмите кнопку «Удалить аккаунт».
- Для подтверждения введите SİL.
Что удаляется
- Профиль и контактные данные
- Все объявления (сразу снимаются с сайта)
- Избранное, сохранённые поиски и отзывы
- Неиспользованные средства на балансе
Если на балансе есть средства, перед удалением напишите в поддержку.
После удаления аккаунт восстановить нельзя.